自家培養酵母(酒種)パン Happy Bakery (ハッピーベーカリー) 静岡市清水区で土曜日の 15時30分から18時に営業しています
02日 12月 2014
12月の営業日
12月は全土曜日営業します。
12月の営業日 6日・13日・20日・27日
tagPlaceholder
カテゴリ:
12月はドイツでクリスマスを待ちわびながら毎日少しずつ切って食べる発酵菓子シュトーレンを限定販売します
,
HappyBakery風に自家製の酒種を使って生地を作り
,
粗製糖で仕上げています
,
大1000円
,
小500円でなくなり次第終了になります
,
1月は10日
,
からの営業になります
,
来年もよろしくお願いします
,
よいお年をお迎えください
ホーム
ニュース・ 営業日のお知らせ
店舗案内
使っている材料
毎週焼くパンと週替わりで焼くパンの種類と価格と焼き上がり時間の目安
HappyBakeryの甘酒
Facebook に接続する
シュトーレン
トップへ戻る
閉じる