R2.6月27日よりお店を再開します。

15日に病院に行き、おかげさまで手術するほどではなく、経過をみていくことになりました。また、4月の腕に力が入らない状況がよくなってきたため、6月27日よりお店を再開させていただきます。ご心配いただき、ありがとうございました。

しばらくは、種類を減らしての営業にさせていただきます。


食パン生地、菓子パン生地、フランスパン生地は毎回作らせていただきます。

パンとしては


*スペシャル食パン

*こっぺぱん

*コーンパン

*ウインナーロール

*ハッピーロール

*あんパン

*クリームパン

*メロンパン

*ブルーベリークリームチーズ

*フランスパン

*プチフランス

*チーズフランス

*ベーコンエピ

*クルミレーズンバー

*ちょこフランス

*ピッツア


そして、毎回作らせていただくパン

+イギリスパン生地・・・A

または

+レーズンパン生地、くるみパン生地・・・B

または

+カンパーニュ生地・・・C

と週代わりで作らせていただきます。


イギリスパン生地・・・A

*イギリスパン

*塩パン


レーズンパン生地、クルミパン生地・・・B

*レーズンバター

*ぶどうこっぺ

*ぷちぶどう

*レーズンクリームチーズ

*クルミパン

*ぷちクルミ

*くるみあんパン

*くるみクリームチーズ


カンパーニュ生地・・・C

*カンパーニュ

*プチカンパーニュ


6月27日は毎回作らせていただくパンとイギリスパン生地のパンを作らせていただきます。


また、くるみ、有機全粒粉の値上がりのため、クルミの入ったパンとカンパーニュを10~20円値上げさせてもらいます。申し訳ありませんが、よろしくお願いします。



コロナウイルス予防のため、冷めたパンは順次ビニール袋に入れさせていただきます。


長く休みをいただき、ご迷惑をおかけしましたが、また皆様に喜んでいただける、安心、安全の美味しいパンを焼いて行きたいと思います。

これからもよろしくお願いします。




シュトーレン
シュトーレン