今年も残すところ1ヶ月になりました。今年もたくさんのお客様に支えられ充実した1年でした。本当にありがとうございました。
来年も、皆様に喜んでいただけるパンを作っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
明日4日からHappyBakeryでは、クリスマスにむけてドイツの発酵菓子シュトーレンを販売します。
ドイツでは、クリスマスを待つ4週間のアドヴェントにクリスマスに思いを馳せながら、薄くスライスして食べる習慣があります。
HappyBakeryのシュトーレンは、自家培養酵母の酒種を使い、オーガニックのドライフルーツ、ナッツがたくさん入っています。一般的にシュトーレンは白い粉砂糖で仕上げますが、HappyBakeryでは茶色い粗製糖でやさしい味に仕上げています。
日持ちするので、クリスマスまで味の変化を楽しめます。スライスするときは、真ん中からスライスし、残りは切り口を合わせて保存してください。
数に限りがありますので、ご予約いただけると確実にご用意出来ます。(大1600円、小800円)
クリスマスカラーのリボンでラッピングしてあるので、プレゼントにもどうぞ。
12月は全土曜日営業します。
年始は1月1日、8日は休ませていただき、15日からの営業になります。
皆様、よいお年をお迎えください。
12月の営業日・・・4日(土)C週・11日(土)A週・18日(土)B週・25日(土)C週
年始は1月15日(土)A週より営業
コメントをお書きください