今年も1年があっという間に過ぎ、もう12月になりました。あと1ヶ月でお正月なんて本当に1年速いなあと思います。
年々、体力の衰えか、頭の衰えか、仕込み始めが遅くなり、パンの焼き上がり時間も遅くなり、ご迷惑をおかけして申し訳ないです。来年は、少しでも早く焼けるよう、改善するべきことをよく考えて、パン作りに取り組んで行きたいと思います。
来年もどうぞ、よろしくお願いいたします。
皆さまにとって、来年がよい年になりますように。
12月の営業日・・・2日(土)C週、9日(土)A週、16日(土)B週、23日(土)C週
12月30日、1月6日は年末年始の休業とそていただきます。
新年は1月13日よりA週(イギリスパン生地の週)でスタートさせていただきます。
コメントをお書きください